Comments

domingo, 28 de abril de 2013

STOUT

Publicado x Leer post anterior
Primera cerveza elaborada por el equipo, con la compra del kit de elaboracion te facilitan las cosas y viene preparado el jarabe en latas. Solo se tiene que cocinar, añadir lupulo al gusto, fermentar y embotellar.
La experiencia nos salio redonda y muy buena cerveza asi que en las proximas elaboraciones iniciaremos desde grano.

Stout es el nombre de un estilo de cerveza, tipo ale, muy oscura, originario de las Islas Británicas. Era el nombre utilizado para la cerveza más fuerte (stout), de 7% a 8% de alcohol por volumen, producido por cada cervecería, aunque hoy en día, hay mucha más variedad y pueden ser más dulces o secas, y de 4% a 8% de alcohol por volumen.

No tenemos mas datos de nuestra elaboracion al ser un producto de compra, asi que no podemos dar mas informacion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© BIRRUS MAGNIFICUS powered by Blogger - Plantilla diseñada x Stramaxon - Best SEO Template | Montado x Poloniet para Gremio Cervecero Fragatino SL